BrazilPagenet Resultados
+Mais Combinações Notícias

Quina na BrazilPagenet Resultados

A BrazilPagenet Resultados divulga a Quina no painel de sorteio em tempo real que informa os cinco números sorteados em detalhes, a quantia de ganhadores da faixa 1 à faixa 3 e o valor dos prêmios em reais e dicas para ganhar.

A BrazilPagenet divulga online o concurso da quina durante 6 vezes por semana nos seguintes dias e horários:

  • Segunda às 20h da noite.
  • Terça às 20h25 da noite.
  • Quarta às 20h20 da noite.
  • Quinta às 20h25 da noite.
  • Sexta às 20h15 da noite.
  • Sábado às 20h20 da noite.

A Unidade fixa realiza o concurso na Terça e Quinta-feira. A Unidade móvel promove os concursos na Segunda, Quarta, Sexta e Sábado. A BrazilPagenet informa o resultado todos os dias.

Quando ocorre feriado a BrazilPagenet não informa a quina pois o concurso é transferido para o dia seguinte, exceto Sábado. Dias que a BrazilPagenet informa a quina quando ocorre feriado:

  • Feriado na Segunda transfere para Terça.
  • Feriado na Terça transfere para Quarta.
  • Feriado na Quarta transfere para Quinta.
  • Feriado na Quinta transfere para Sexta.
  • Feriado na Sexta transfere para Sábado.
  • Feriado no Sábado transfere para Segunda.

Concurso quina nº 3592 hoje 19/09/2014 e 3591

Quina concurso nº 3592 dia 19/09/2014 Sexta

O concurso nº 3592 da quina será informado pela BrazilPagenet com data marcada para o dia 19/09/2014, Sexta-feira, às 20h15 da noite, no painel de sorteio em tempo real.

O prêmio para 5 acertos da faixa 1 está estimado em 500 mil Reais e pode acumular em mais de 1 milhão de reais caso não ocorra ganhadores em 5 acertos. Se ocorrer ganhadores em 5 acertos o prêmio não acumula no próximo concurso e fica estimado em 500 mil reais.

## ## ## ## ## Em tempo real

Acertos e prêmios da Faixa 1 a Faixa 3

Faixa 1:

Quina # Acertos Prêmio de ##### Reais

Faixa 2:

Quadra ### Acertos Prêmio de #### Reais

Faixa 3:

Terno #### Acertos Prêmio de ### Reais

Estatísticas

A Quina nº 3592 possui 20% de chance para ocorrer ganhadores em 5 acertos e 80% para acumular.

O palpite dos números da BrazilPagenet para o concurso nº 3592 é evitar 10 números: 06 11 13 15 37 46 71 73 75 78.

A BrazilPagenet disponibiliza o palpite para o próximo concurso nº 3592: Evite 9 números Após às 21h.

A quina fica estimada em aguardando para Sábado dia 20/09/2014, prêmio a dividir entre 1 ou mais ganhadores que acertar 5 pontos.

Informaçãoes parciais da Quina 3592

Quina faixa 1: De 450 mil a 550 mil de reais e se acumular, mais de (1) milhão de reais.
Quadra faixa 2: De 60 a 190 Ganhadores e 3 a 11 mil em prêmio.
Terno faixa 3: De 2 a 10 mil Ganhadores e 55,00 a 190,00 em prêmio.
São João: Arrecadação entre 200 a 230 mil reais.
Arrecadação: Total entre 4 a 6 milhões de reais.

Quina concurso nº 3591 dia 18/09/2014 Quinta

A Brazilpagenet divulgou o concurso nº 3591 da quina dia 18/09/2014, Quinta, às 20h25 no painel de sorteio em tempo real. O concurso 3591 possuia 40% de chance para ocorrer 5 acertos e 60% de acumular.

Números sorteados na ordem crescente:

11 13 15 37 75

Os prêmios da Quina 3591 somados pela BrazilPagenet alcançaram um total de R$ 5.418.058,22 distribuídos entre 10.554 ganhadores de todo Brasil. Confira a tabela abaixo:

Quina faixa 1: 3.818.513,93 dividido entre 1 Ganhador = 3.818.513,93

Quadra faixa 2: 658.652,61 dividido entre 161 Ganhadores = 4.091,01 reais

Terno faixa 3: 940.891,68 dividido entre 10.392 Ganhadores = 90,54 reais

O Palpite para os números da Quina 3591 desenvolvido pela BrazilPagenet indica que o ideal é evitar 10 números: (02 06 17 30 41 46 64 71 73 78).

Informações parciais da Quina 3591

Quina faixa 1: De 3,9 milhões a 4,1 milhões de reais e se acumular, mais de (4,8) milhões de reais.
Quadra faixa 2: De 70 a 210 Ganhadores e 2 a 10 mil em prêmio.
Terno faixa 3: De 2 a 10 mil Ganhadores e 60,00 a 200,00 em prêmio.
São João: Arrecadação entre 260 a 400 mil reais.
Arrecadação: Total entre 9 a 11 milhões de reais.

Sobre a quina

Como Jogar

São 4 opções para jogar:

Anular o jogo

Para anular o jogo da quina marque o quadrante branco.

Escolha de 6 ou 7 números

Para aumentar as chances de ganhar na Quina com 5, 4 ou 3 acertos, o jogador pode escolher a opção com 6 ou 7 números. As duas opções, cada uma marcada com o número 6 ou 7, estão abaixo dos dois quadrantes de 80 números e ao lado da opção 5.

Opção Teimosinha:

Ao marcar a Teimosinha o sistema permite o jogador participar da quina durante 3, 6, 12, 18 ou 24 sorteios seguidos.

Surpresinha

O sistema da surpresinha seleciona de 5 a 7 números, entre 80, para jogar com 1 a 8 jogos no mesmo concurso.

Chances

Para obter acertos nas 3 faixas da Quina: Quina (5 acertos), Quadra (4 acertos) e Terno (3 acertos), as possibilidades variam entre 261 a 24.040.016 chances.

Para obter os 5 acertos da quina (Prêmio médio a partir de 500 Mil) a chance é de 1 entre 24.040.016 possibilidades.

Para marcar os 4 acertos da quina (prêmio médio de R$ 4.000,00) a chance é de 1 entre 64.106 possibilidades.

Para pontuar nos 3 acertos da quina (Prêmio médio de R$ 100,00) a chance é de 1 entre 866.

Chances de Quina, Quadra e Terno com 6 e 7 números

Numeros acertos Chances
6 Quina 1 entre 4.006.669
7 Quina 1 entre 1.144.762
   
6 Quadra 1 entre 21.657
7 Quadra 1 entre 9.409
   
6 Terno 1 entre 445
7 Terno 1 entre 261

Números

Para o sorteio dos 5 números são inseridas no globo giratório 80 bolas coloridas de numeração única entre 01 a 80. Durante o giro do globo as 80 bolas misturam-se, e com o acionamento do dispositivo automático sorteia-se as 5 bolas numeradas.

Dispositivo do sorteio das bolas numeradas

O dispositivo que aciona o sorteio das 5 bolas numeradas da quina é automático e pode falhar. Caso ocorra a falha do dispositivo as 5 bolas são sorteadas manualmente.

Cores das bolas numeradas

Durante o sorteio, para que o sorteador não inverta alguns números, por exemplo: 01 com 10, 66 com 99 e etc, cada número sorteado poderá surgir de 10 cores diferentes. Cada cor pertenece a um grupo de sequência numérica:

Vermelha: (Final 1) 01 11 21 31 41 51 61 71

Amarela: (Final 2) 02 12 22 32 42 52 62 72

Verde: (Final 3) 03 13 23 33 43 53 63 73

Marrom: (Final 4) 04 14 24 34 44 54 64 74

Azul: (Final 5) 05 15 25 35 45 55 65 75

Rosa: (Final 6) 06 16 26 36 46 56 66 76

Preta: (Final 7) 07 17 27 37 47 57 67 77

Cinza: (Final 8) 08 18 28 38 48 58 68 78

Laranja: (Final 9) 09 19 29 39 49 59 6979

Branca: (Final 0) 10 20 30 40 50 60 70 80

Informações financeiras

Preço seguro da aposta
O preço para apostar na quina é 1 real e raramente sofre alteração. A Loteria da Caixa assegura o aviso prévio da alteração do preço com uma semana de antecedência.

Recebimento seguro do prêmio
A Loteria da Caixa garante a entrega dos prêmios de alto valor da quina pois é assegurada pelo banco nacional da Caixa Econômica Federal. No ato da apresentação do bilhete sorteado pelo ganhador o prêmio em dinheiro é entregue através de transferência bancária ou em mãos após toda a conferência das informações da aposta, estabelecida em 48hs.

Lugares com preços seguros para jogar
O local mais seguro para jogar na quina que possui o preço único de aposta é na casa lotérica de estabelecimento fixo e credênciada pela Loteria da Caixa. O segundo local mais seguro, caso o tempo para jogar se esgote ou o jogador encontra-se longe de uma unidade lotérica fixa, são os sites especializados em apostas online. Antes de apostar, informe-se sobre as taxas praticadas sobre os preços totais das apostas realizadas.

Imprevistos no sorteio
Caso ocorra problemas técnicos no Caminhão da Sorte durante o sorteio da Quina, o apostador não perde o dinheiro investido, a realização do sorteio é seguramente transferida para o Auditório da Caixa em Brasília/DF.

Caso o sorteio difinitivamente não ocorra, fique tranquilo, a quina é transferida para a manhã do dia seguinte com garantia de 100% pela Loteria da Caixa que o sorteio ocorra.